Pekanbaru, Kabar SDGs – Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan yang penuh berkah, PT Capella Dinamik Nusantara (CDN), sebagai distributor utama sepeda motor Honda di Riau, telah menyelenggarakan acara “Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Konsumen Honda”.
Acara ini dilaksanakan di salah satu hotel di Pekanbaru baru-baru ini, dengan partisipasi lebih dari seratus konsumen, menjadikannya momen yang berharga bagi pelanggan loyal Honda untuk berbagi dan memperkuat hubungan persaudaraan.
Mengusung tema “Bersama Honda Rayakan Ramadhan Dalam Kebersamaan”, acara ini memberikan kesempatan bagi konsumen Honda untuk merasakan kehangatan dalam kebersamaan yang bermakna. Selain berbuka puasa bersama, para peserta juga memperoleh beragam informasi menarik mengenai produk dan layanan Honda.
Acara ini mendapat dukungan dari berbagai lembaga pembiayaan seperti FIFGROUP, Adira Finance, OTO, MCF, Megafinance, WOM Finance, IMFI, dan CMP Finance yang berkontribusi dalam memudahkan konsumen memiliki sepeda motor Honda impian mereka.
Sebagai wujud komitmen PT. CDN untuk terus memenuhi kebutuhan para pelanggan, acara ini juga menjadi ajang bagi konsumen mendapat informasi mengenai promosi dan layanan purna jual terbaik dari Honda.
Harry Sutiono, sebagai Kepala Regional PT CDN, menyampaikan pada sambutannya di awal acara, bahwa kegiatan buka puasa bersama ini sudah menjadi agenda tahunan yang rutin dilaksanakan.
Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi dan ucapan terima kasih dari PT CDN Riau atas loyalitas dan kepercayaan konsumen setia Honda yang sudah memilih sepeda motor Honda sebagai kendaraan sehari-hari mereka.
Kami juga selalu siap menerima masukan atau kritik dari pelanggan setia Honda kami, baik terkait layanan maupun aspek lain yang dirasa kurang memuaskan, agar dapat kami evaluasi dan perbaiki di masa yang akan datang.
“Dengan terselenggaranya momen ini, kami berharap hubungan baik antara Honda dan pelanggan setia tetap terjaga. Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga Ramadhan kali ini membawa berkah bagi kita semua,” tutupnya.
Acara dilanjutkan dengan pemaparan mengenai aplikasi My Capella yang membantu konsumen mendapatkan informasi tentang sepeda motor Honda. Beberapa fitur yang tersedia juga disampaikan, seperti pemesanan servis dan lain-lain. Setelah itu, diadakan sosialisasi mengenai berkendara dengan aman serta teknologi dan fitur-fitur yang ada di sepeda motor Honda.
Buka puasa bersama pelanggan setia Honda kali ini juga dihadiri oleh manajemen puncak PT CDN Riau, termasuk Harry Sutiono selaku Kepala Regional, Jonny Winata sebagai Manajer Penjualan, dan Arman Situmeang sebagai Manajer Layanan Teknis.
Selain itu, Toni Hadi Wibowo yang menjabat sebagai Manajer Layanan Pelanggan Honda dan Soeryadi selaku Manajer Penjualan Ritel turut hadir dan bersosialisasi dengan konsumen setia Honda, semakin memperkuat tali persaudaraan dan hubungan sosial.
Rangkaian acara kali ini semakin meriah dengan adanya pembagian undian berhadiah kepada peserta yang hadir, serta sesi foto bersama di akhir kegiatan.












Discussion about this post